客服热线:
400-661-1313
  • 亿升财富 财富易升
行业新闻标题

LOL:英雄联盟中最好打剑姬的英雄是谁?说出来你可

作者:ag平台官网-ag视讯娱乐-ag国际馆登录    发布时间:2020-02-21 13:57:25    来源:ag平台官网-ag视讯娱乐-ag国际馆登录    浏览:19

  大家好,我是阳光,《英雄联盟》这款游戏已经成为了我国的一种社会现象,是推动游戏行业发展和推动游戏与社会经济结合的最大的功臣。因为全球国际赛事的火热,LOL游戏的观赏性已经不亚于传统足球、篮球了。又因为全球英雄联盟迷的捧场,《英雄联盟》已经确定作为亚运会的比赛项目。

  英雄联盟目前的英雄已经达到141个,其中很多英雄都已经被回炉重做,算的上又是以新英雄的面目出现在了大家的面前,剑姬就是其中之一,剑姬曾经被称为拳头公司出的另一位女剑圣,超强的单挑能力和超快的攻击速度让他在偷塔时能够得心应手,剑姬刚发布时走的是冰锤和饮血剑的流派,后来被虎牙主播西门开发,杀人剑和提亚马特成了剑姬的标配。但是因为玩法太过单一,玩的人也不是很多。剑姬受到了拳头的照顾,最终重做。

  新版本的剑姬是一个各方面都很强的英雄,有短CD的突进,有真实伤害的爆发,也有持续输出,还有一个W的控制技能,可以算的上是一个完美的英雄,所以要想让剑姬改回以前的版本,概率是非常低的了。

  改版之后的剑姬在世界赛场上遇神杀神,遇佛杀佛。在前SKT上单马润的手里发挥到了极致,S5过后,剑姬就被一削再削,在现在的赛场上也很难看到了。

  尽管上不了赛场,剑姬还是在路人局中有着很不错的表现,前期线上强势,后期单带无解,甚至可以越塔秒杀坦克。让很多人在路人局中一看到剑姬就头疼,那么有没有什么克制剑姬的英雄呢?当然有,下面的这一位就能完美克制剑姬。LOL:英雄联盟中打剑姬最好打的英雄是谁?说出来你可能不信!

  说出来你可能都不信!诺克萨斯之手又被称为“小学生之手”,“大姨妈之手”等等,因为大招的刷新机制,让他成为拿到5杀最多的英雄,诺克萨斯之手德莱厄斯基本上是上路近战的王者,只要E到人,基本没有哪个近战能打的过他。诺克萨斯之手也可以克制剑姬,具体的方法是,E起手时直接接Q,很多人都是EAWQ,这样最重要的Q外圈伤害会被剑姬挡掉,在召唤师技能的选择上,诺克萨斯之手最好是带疾跑,无论是打团,还是线上疾跑的作用都很大。

  6级后不要与剑姬硬拼,开启疾跑后,躲避破绽的位置,在剑姬Q的空档期去狂殴她就可以拉!

  LCK第一ADC成就达成?创下最强单英雄记录,胜率高达90%!

  刺激战场:游戏里吃不到鸡?那是因为你没有学会这些技巧!

  Caps比赛中窥屏,破解敌方梦魇大招,这种行为到底算不算违规?

  LOL:娜美风女成版本首选 四大软辅英雄全解析

  甄姬空大常见,露娜空大理解,若玩她空大,直接放弃法师吧

  继LPL官宣延迟比赛后,两大顶级电竞赛事停赛,原因与LPL相同!

  魔兽怀旧服:继法师大改之后,猎人仇恨分离也消失,暴雪你赢了

  腐团儿更新动态,高冷气质很吸睛,1个小细节显得平易近人