客服热线:
400-661-1313
  • 亿升财富 财富易升
行业新闻标题

50个技巧教你怎样打好高尔夫

作者:ag平台官网-ag视讯娱乐-ag国际馆登录    发布时间:2020-04-28 01:41:22    来源:ag平台官网-ag视讯娱乐-ag国际馆登录    浏览:16

  想要打好高尔夫,不仅需要勤加练习,学会以下技巧,你就是达人。

  技巧1:两膝间夹一个篮球(站姿)许多球手在后挥杆时都将左膝虚虚的指向右边,这就导致了肩部往下掉,并使臀部产生摆动并转动过多。试试这个:设想你正在两膝之间夹着一个篮球(如果在练习场,你可以用夹着球筐来试试),这样的挥杆会让你感觉到惊奇的。

  技巧2:用硬币练习推杆(推杆)如果你的短推还做不到十分准确,那还得花点功夫。一个最为著名的练习就是摆放一枚硬币作为目标,这对于提高注意力和找准目标点有很大帮助。另一个为人普遍采用的方法就是隔一步摆放一枚硬币,将5枚硬币摆成一条直线,然后隔两步、三步,……。漏了一个?对不起,你必须从新开始。另外,在你能够让球滚过五个硬币之前,千万不要增加距离。除非你已经在场上打球,不然你应该好好应用这个方法进行练习。

  技巧3:设想向下拉绳子(挥杆)打出了右曲球通常都是因为在下挥杆时从右上方向左下方打成横切,使球由左侧往右侧旋转而成外弯的。为了让自己感觉到正确的挥杆路径,想象在手上面有一根绳子绑在了树上,并牵着自己的手。从挥杆顶点开始,感觉自己正直直的往下拉绳子,这可以保证右肘是贴紧身体右侧的,也使你的击球能够形成正确的内侧路径,提高直指目标挥杆的能力,而不是切在球上。

  技巧4:拇指指向天空(挥杆)这里有一个极好的典型:后挥杆时,当你将球杆举起齐腰高的时候,你应该可以看到拇指是指向天空的。这里还有另外一个练习:设想采用握手时的手势握杆,手掌指向平行方向,既不能向上,也不能向下。这些简单的想法可以保证起杆是正确的。

  技巧5:眼睛停在硬币上(推杆)对推杆感到沮丧?这里有一个简单的练习方法可以减少犯错的几率。将球放在一枚硬币上,在挥杆的全过程都将眼光集中在硬币上。为了避免你将球推出后就将目光转移到球上,特别是短推,你只需要看着那枚硬币就好了,如果将目光转移到球上,那会导致头、肩都跟着转动而不能保持身体平衡。

  信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

  本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页